欢迎访问河南省卫生应急培训演练中心网站!

当前位置: 站点首页   >   新闻动态   >   正文

我中心举办突发公共卫生事件应急演练

作者:    信息来源:    发布时间: 2020-09-18

为贯彻落实省教育厅、省卫健委关于疫情防控工作,及我校疫情防控工作要求,提高我校学生面对突发公共卫生事件的应急处置能力,我中心于9月17日下午在校园文化广场进行突发公共卫生事件应急演练。校领导吴平才副书记、周斌副校长现场指导此次演练,2019级全体学生进行了现场观摩学习。

本次演练模拟了外出学生进入校园出现发热病例和宿舍出现发热病例两种情景。整个过程完整模拟了常态化疫情防控期间,外出学生返校在入校通道处检测出学生体温异常及在宿舍中出现学生体温异常情况后的应急处置流程,对疫情防控工作具有切实的指导意义,观摩学生获益匪浅。

copyright © 2020 All Rights Reserved. 河南医学高等专科学校版权所有