欢迎访问河南省卫生应急培训演练中心网站!

当前位置: 站点首页   >   新闻动态   >   正文

我校成功承办《中国灾难医学高级教程》定稿会

作者:    信息来源:    发布时间: 2019-04-15

我校成功承办《中国灾难医学高级教程》定稿会

 

天津大学灾难医学研究院联合中华医学会灾难医学分会、中国医师协会军民融合卫生应急培训学院、天津市救援医学学会共同主办,河南医学高等专科学校承办的《中国灾难医学高级教程》定稿会于4月11日-13日在我校召开。来自全国各地的灾难医学领域的35位专家,参加此次会议。

《中国灾难医学高级教程》是我国开展灾难医学专业救援培训的规范化教材,为进一步提升专业救援队伍突发事件应急处置能力和水平提供理论基础。

会议期间,专家们参观了我校卫生应急培训演练中心,并对中心建设提出了宝贵的意见,为我校今后卫生应急培训演练中心的发展指明了方向。(文/郝潇 图/蔡雨)


copyright © 2020 All Rights Reserved. 河南医学高等专科学校版权所有